Телеканал «СПАС» продолжает готовиться к Пасхе. Одной из премьер праздничных дней станет проект «Белые ночи». Его ведущая – слепая 18-летняя девушка Регина Парпиева, которая стала известна благодаря интервью с президентом Владимиром Путиным и стойкостью характера. Десять лет назад у Регины диагностировали тяжелое генетическое заболевание, повлекшее полную потерю зрения. Однако девушка не опустила руки и стала учиться жить заново. Она освоила множество новых занятий – плетение украшений, шахматы, картинг, прыжки с парашютом, научилась играть на четырех музыкальных инструментах, серьезно занялась плаванием, выиграв ни одно соревнование.     

На интервью к Регине Парпиевой приходят такие же сильные личности как она сама. Гости программы «Белые ночи» — звезды и неизвестные герои, которые являют собой яркие примеры борьбы за жизнь, помощи другим, преодоления сложных жизненных ситуаций. Это люди, которые личным примером доказывают, что свет всегда побеждает.

Регина Парпиева, ведущая программы «Белые ночи»: Этот проект о многом – о Боге, о жизни, о том, что для нас есть счастье. И о том, как справляться с трудностями и какие есть трудности в нашем мире, на которые нужно обратить внимание. Мне очень интересно брать интервью у людей, которые прошли через лишения, испытания. Они абсолютно по-другому мыслят и принимают то, чему Бог их научил… И часто вывод остается один: человек должен быть самостоятельным, постигать этот мир каждый день, жить не впустую, радоваться каждому мгновению и за все благодарить Господа. В этом и есть счастье.

На фото: актриса, журналист, киновед Татьяна Проценко, художник, писатель, спортсмен Александр Пахилько, ведущая Регина Парпиева и ее собака-поводырь Арвин