Весна – время премьер! Мы готовим очень много сюрпризов для вас. Многосерийные документальные проекты о святых местах и духовном пути, Youtubе-эфиры на самые актуальные темы, телемарафоны, книги…

Уже скоро. А сейчас мы предлагаем вспомнить СПАС-2020


НАШ ЗРИТЕЛЬ

48 524 000 россиян в среднем в месяц в течение года включали нас хотя бы на минуту. Это 44,5% от населения страны. И почти каждый второй задерживался на канале больше 10 минут.

Средняя доля канала за год составила 0,5. Доля — это процент от включённых в этот момент в стране телевизоров. С 2017 года она выросла на 100%  

Лучше всего Спас в 2020 году Спас смотрели в Казани — средняя доля 0,83, в Воронеже, 0.78, и в Москве, 0,69. Хуже всего: в Хабаровске 0,23, Ростове-на-Дону 0,23 и в Краснодаре 0,25. 

Телевизионная аудитория канала: 36% мужчин и 64% женщин. Больше половины — это люди в возрасте от 25 до 64 лет. То есть стар и млад. Но в основном люди среднего возраста.


СПАС-ОНЛАЙН

В 40 раз вырос YouTube-канал Спаса за три года. У нас уже более 600 000 подписчиков. Подписывайтесь!

230 000 раз было скачано мобильное приложение Спаса. Установите его себе. Там прямой эфир нашего канала, все программы и премьеры. А ещё молитвослов в его аудио- и видеоформате.

Скачивайте для iOS  и  для Android


ЭФИР СПАСА

4 часа каждый будний день длится новый проект УТРО НА СПАСЕ. Встречайте утро с нами. И заходите С БОГОМ — В НОВЫЙ ДЕНЬ!

Мы запустили для вас 24 новых проекта. Это не считая спецпроектов и событийных многочасовых телемарафонов.  Всего на СПАСЕ продолжает выходить более 40 регулярных программ. Какие Вам больше всего нравятся? 

А ещё в прошлом году мы построили вторую студию, перевели эфир в формат 16х9, подготовили выход восьми книг по нашим проектам.


ЗРИТЕЛЬ СПАСА ПОМОГАЕТ

Только смотря «Утро на Спасе», вы пожертвовали почти 8 млн. рублей на помощь нуждающимся, а благодаря проекту «Я хочу ребёнка» было усыновлено 6 детей. 

60 разрушенных храмов и монастырей приняли участие в проекте «Дорога». На сайте проекта doroga.spastv.ru посмотрите про все эти святыни отдельно. Там же можно помочь в их возрождении.

Спасибо, что остаетёсь с нами!