КАНОН АНДРЕЯ КРИТСКОГО/ВЕЛИКИЙ ПОСТ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ/ПАМЯТЬ О ЧЕРНОБЫЛЕ/СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ

Сегодня второй день чтений канона Андрея Критского. Почему на первой неделе читается именно этот канон? Можно ли сказать, что в нем отражено все течение Великого поста? И в чем его особенности?
Великий Пост вместе с детьми! Как научить ребенка поститься? Как настроиться на этот особый лад и объяснить, что же такое пост? И с какого возраста можно начинать учиться воздержанию? Своими секретами с нами поделится мама 7 детей и кандидат педагогических наук!
Как появилась икона Чернобыльский Спас? И почему важно хранить память о событиях на Чернобыльской АЭС? Смотрите сегодня наш специальный материал
Правда ли, что христианин хотя бы один раз за пост должен причаститься на Литургии Преждеосвященных Даров? Можно ли во время поста заниматься спортом или смотреть спортивные передачи? Отвечаем на самые волнующие Вас вопросы, в ежедневной рубрике “Утренняя почта”
Как всегда по вторникам разрешим семейный конфликт Элеоноры и Эдуарда: зачем же женщине так много платьев? Если Вас тоже всегда интересовал этот вопрос, то ищите на него ответ в нашей еженедельной рубрике Аллы Митрофановой и Александра Ананьева “ Семейная кухня”. Обо всем этом мы поговорим в начале нового дня — в эфире программа УТРО на СПАСЕ.