ЛИТУРГИЯ ПРЕЖДЕОСВЯЩЕННЫХ ДАРОВ/ЛЮБИМЫЕ ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ//ОСТРОВ ЧАНГ/ТЕМНАЯ ИСТОРИЯ 8 МАРТА

Литургия Преждеосвященных даров — одна из самых красивых великопостных служб. Как она появилась? Чем она отличается от Литургии Иоанна Златоуста? И почему Литургия может совершаться вечером?
Правда ли, что постные блюда — это сложно? Как готовить просто, быстро и вкусно? И конечно же о любимых постных рецептах поговорим сегодня с актрисой и телеведущей Марией Суровой, а также развенчаем миф, что вкусная постная еда — это обязательно дорого!
Восьмого марта в России отметили государственный праздник, который носит название «Международный женский день». Его историю знают все, но в 21 веке под его знаменами встали новые персонажи – либеральные феминистки и лица им сочувствующие. Темная история светлого дня, в авторской рубрике Игоря Петровского “Тест на правду”
Как православные христиане прославляют Бога в стране, на островах которой нельзя строить здания выше пальм, отсутствует слово “голод”, а также где местные жители делят день на 4 части по 6 часов? Чем могут с нами поделиться верующие в Таиланде? Узнаем сегодня все подробности прямиком с острова Чанг в еженедельной рубрике “Наша Церковь”.
Можно ли жениться во время поста? Как поститься, если живешь с родителями, а они неверующие? Отвечаем на самые волнующие Вас вопросы, в ежедневной рубрике “Утренняя почта”. Обо всем этом мы поговорим в начале нового дня — в эфире программа УТРО на СПАСЕ.