МАКСИМ. МОЛИТВА О ЗДРАВИИ МАРИНЫ/ QR-КОД ТЕПЕРЬ В АВТОБУСЕ?/ УКРАИНА. КРЕСТНЫЙ ХОД ВО ИМЯ МИРА

📌Свобода нравов и личного мнения. Министр здравоохранения Михаил Мурашко назвал причины, из-за которых провалилась массовая вакцинация.

📌QR-коды могут распространить на общественный транспорт, Владимир Путин подписал закон об ужесточении контроля за оружием, в центре Санкт-Петербурга восстановили уничтоженный в двадцатом веке храм. Расскажем о главных событиях этого дня.

📌«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное». Разберемся в образах и смыслах Евангельского чтения с отцом Игорем Выжановым.

📌Наш особый ВЗГЛЯД на события в стране и мире. О борьбе с пандемией, преодолении общественного раскола и русских героях прошлого и настоящего мы побеседуем с известным писателем и режиссером Андреем Максимовым.

📌Дорога памяти. Тысяча четыреста восемнадцать шагов к Победе. Шестой выпуск нашей специальной рубрики о подвиге народа-победителя.

📌Карта епархий. В день перенесения мощей святителя Феофана Затворника Вышенского выйдем на прямую связь с Тамбовом.

📌Молимся за Максим. Любимая миллионами певица находится в искусственной коме. Причина — поражение легких. Почему коварный вирус не щадит никого, и как спасти человека, который оказался на краю? В нашей студии коллеги, врачи и духовник Марины Максимовой.