ИГОРЬ И ИЯ ОГУРЦОВЫ: ЧИСТОТА ДО СВАДЬБЫ И СЧАСТЬЕ ПОСЛЕ — СЕМЕЙНАЯ ТАЙНА ЗВЕЗДЫ «МОЛОДЕЖКИ»

«Желание познать друг друга разговорно — огромное преимущество» — так отзывается звезда «Молодежки» Игорь Огурцов о своем конфетно-букетном периоде свиданий с любимой женой.
«Мой отец, кавказский человек, категорически против сожительства и гражданского брака. Когда мы с Игорем только начали встречаться в 18-19 лет, меня это возмущало — ведь мои подруги могли себе это позволить! Сейчас я понимаю, насколько прав был мой отец!» — отвечает Ия на вопрос о своей точке зрения на целомудрие. Сейчас Игорь и Ия — воцерковленные верующие люди, когда в их жизни появились Святые Таинства — исповедь и Причастие — они ещё глубже осознали, насколько правильным было такое строгое воспитание их родителей, и ещё больше убедились, что чистота и целомудрие в отношениях — залог крепкой и счастливой семейной жизни.

Решив заглянуть в гости к семье Игоря и Ии, наши ведущие — супруги Александр Ананьев и Алла Митрофанова, не прогадали, так как узнали много интересного!
Например, перед тем, как принять приглашение на ту или иную роль, Игорь всегда берет благословение у своего духовника, участвует не во всех проектах — от тех, что противоречат его мировоззрению, отказывается. Ия воспитывает сына, работает экономистом-юристом и порой вынуждена дожидаться мужа из длительных съемок. «Самое длительное расставание длилось месяц, когда Игорь снимался в проекте «Дорога» на телеканале «Спас». Мне было очень сложно его пережить. Зато насколько радостной была встреча» — признается нашей ведущей Алле Ия.
Браку Ии и Игоря уже пять лет. В чем же секрет этой семейной пары? Как преодолевать сложности и разрешать недопонимания в согласии и любви? Об этом и много другом вы можете узнать в новом выпуске нашей программы «И будут двое».