🌷Упорная девочка убегала из дома в Ионинский. Ещё будучи школьницей она просила у Бога мужа и Господь услышал эту молитву через десять лет. У Натальи появился парень, с которым она не побоялась связать свою жизнь.

Эта лавина счастья сносила жизнь в пропасть, Наталья об этом не знала. В чёрное жизнь окрашивает свои полосы так неожиданно!

🌧«В 17 лет я начала молиться, вышла замуж в 27. Должна была ехать в Австрию кататься на лыжах, внезапно подвернула ногу, оказалось — перелом, я никуда не поехала. Вместо меня поехала мама. Когда она вернулась — мы подали заявление. С этого момента мир остановился: все было сказачно, волшебно. После я забеременела» — рассказывает Наталья.

🌿На шестом месяце возникли проблемы с давлением, пришлось делать кесарево сечение. Детей назвали Коля и Катя. Молодые родители были уверены в том, что все будет хорошо, несмотря на преждевременные роды.

«В один день мне сказали, что дети не выживут. Все померкло. Вначале не стало Кати, после умер Коля».

Из одной поездки супруги ехали в другую, старались не вспоминать, не бывать дома, погружаться в работу — так прошёл год. Родители смирились с потерей детей. И теперь папа и мама точно знают, что Катенька и Коленька молятся о них на небесах.

💡Время многое лечит и боль притупилась, тем более, что тест снова показал две полоски.

«Прихожу на узи. Врач смотрит, осунулась, побледнела и: двойня, опять двойня! А я подумала лишь о том: Господи, неужели дашь?» — заключает женщина.

Как пережить смерть детей и не утратить веру в Господа?

📌Полный выпуск программы «Паломница» смотрите на YouTube-канале Спаса.