30 и 31 января состоялись большие благотворительные концерты для гостей 12-й Международного антинаркотического лагеря «Нас объединяет жизнь». Ведущими стали Юлия Барановская и Константин Тарасюк, а на сцене выступили такие звезды как EMIN, Алена Апина, Брендон Стоун, НА-НА, Отпетые мошенники, Согдиана, Юлия Барановская, MC Doni, Люся Чеботина, Nola, Bizin и др.

Площадка антинаркотического лагеря объединяет зависимых от алкоголя и наркотиков юношей и девушек, проходящих реабилитацию в различных негосударственных реабилитационных центрах России, Израиля, Таиланда, экспертов отрасли, представителей органов законодательной и исполнительной власти, звезд шоу-бизнеса, спортсменов, актеров и других неравнодушных людей, заинтересованных в решении социально значимой проблемы – зависимости.

Также в рамках лагеря состоялись встречи подопечных национального антинаркотического союза с футболистом Александром Самедовым и актрисой Ольгой Зуевой. 30 января прошла встреча первого вице-президента группы компаний Crocus Group Эмина Агаларова и руководства Национального антинаркотического союза, на которой обсуждались перспективы развития отношений российских некоммерческих организаций, занимающихся реабилитацией зависимых людей, со звездами и СМИ, а также популяризация здорового образа жизни в России.

Такое неравнодушное отношение звезд к неоднозначной проблеме зависимости свидетельствует о том, насколько важной она стала. Об этом больше не молчат: у знаменитостей появляется все больше желания помогать и рассказывать о том, что безвыходных ситуаций не бывает. А сделать это всегда можно в Международном антинаркотическом лагере.

Мероприятие состоялось при поддержке Министерства иностранных дел, Министерства здравоохранения, Министерства внутренних дел, федерального агентства «Росмолодежь», а также компании «Крокус Групп». Информационными партнерами мероприятия стали телеканал «ЖАРА TV» и радиостанция «ЖАРА FM».