СВОЕ
ЧЁРНЫЙ СЫР С УГЛЁМ И РЕЦЕПТ ЗАРАЙСКОЙ КОВРИЖКИ С ПРЯНОСТЯМИ. СВОЁ С АНДРЕЕМ ДАНИЛЕНКО
Что такое «черный сыр», и как готовится зарайская коврижка? Узнаем о главном гастробренде этих земель и посетим самый маленький Кремль Подмосковья.
Ведущий программы Андрей Даниленко приглашает нас в увлекательное путешествие в город Зарайск, где можно приготовить местную коврижку, а ингредиенты выбрать самому.
А знаете ли вы, что существует «черный сыр»? Андрей Даниленко познакомит нас с секретами этого продукта и вместе со зрителями отправится в гости к супругам Ивановым. Сначала они приехали в эти края, чтобы наслаждаться природой и кормить своих детей натуральными продуктами, но потом так прониклись искусством сыроварения, что создали собственную семейную ферму. Процесс оказался непростым, но невероятно увлекательным. Ивановы открыли необычную ремесленную сыроварню, где в отличие от индустриальной, всё производится руками!
Ведущий отправится на ферму, чтобы посмотреть, какие коровы дают молоко для сыра, и чем местные бурёнки отличаются от остальных?
Смотрите в новом выпуске телепроекта «Своё» с Андреем Даниленко.