Монастырская кухня

Смотреть на:

Картофельные галушки с черносливом. Сбитень из пряных трав. «Монастырская кухня» с Максимом Сырниковым на лесной заимке

РЕЦЕПТ

Картофельные галушки с черносливом:
Картофель растолочь в миске, мелко нарезать промытый чернослив и добавить к картофелю, подсолить, приправить черным перцем и перемешать. Сформировать колбасу и запанировать в тертом белом хлебе. Нарезать наискось и снова слегка запанировать. Прогреть в чугунке масло и обжарить галушки, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло.

Сбитень из пряных трав:
Воду подогреть, добавит мед и чабрец, тимьян, подкислить лимонным соком. Довести до кипения и снять с огня. Подавать горячим.

Выпуски «Монастырской кухни» на лесной заимке в Тверской области мы снимали пандемийным летом. Приглашаем вас и этим летом посмотреть одну из самых популярных программ нашего телеканала в живописном и душевном антураже на заимке любимого шеф-повара Максима Сырникова.

Популярное

Почему православным запретили молебен в Москве?
Патриарх о главных вызовах сегодня / Церковь помогает жертвам трагедии в Одинцово
Анатомия вербовки. Как Одинцовский школьник стал убийцей?
Главари Украины занимаются чёрной магией
Патриарх Кирилл освятил храм святого Владимира / Чем опасны языческие символы?
Междуцарствие и Декабристы / Исторический разбор Фёдора Гайды
Космос и духовная жизнь, искусственный интеллект и трансгуманизм. Прямая речь иеромонаха Пафнутия (Фокина)
Нас ждет тотальный цифровой контроль?
«Делая аборт, женщина открывает двери ада». Парсуна Ольги Устюжаниной
Патриарх об угрозе ИИ/В сфере миграции наводят порядок?/Мощи святителя Луки Крымского в Москве