Монастырская кухня

Смотреть на:

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. МАННЫЙ МУСС С КЛЮКВОЙ И РАССТЕГАИ.

Сегодня предлагаем вам приготовить блюда из трапезной Богоявленского монастыря, — аппетитный расстегай с судаком и пышный клюквенный мусс из манной крупы. Как приготовить опарное тесто для расстегая? Всегда ли у расстегая начинка рыбная? Как долго варить манную крупу в клюквенном соке? И что добавить к муссу, чтоб сделать его еще вкуснее? Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении этих несложных блюд — в выпуске программы «Монастырская кухня» с любимым шеф-поваром Максимом Сырниковым. Приятного просмотра и аппетита!

Популярное

Как правильно провести Страстную Пятницу?/Власти Молдавии против Православной Церкви

ВЕЛИКИЙ ЧЕТВЕРГ. КАК ПРОВЕСТИ САМЫЕ ВАЖНЫЕ ДНИ ГОДА?
Тайная вечеря: без этого умрём!
Патриарх о святом миро и причастии/Русские воины освобождают Горнальский монастырь

«МАМИНО ПИСЬМО»
ХУЛА. ПРАВДА О РУССКОМ МАТЕ
ВОЙНА ПРОТИВ РУССКОЙ СЕМЬИ
«Залетела и сделала аборт. Муж хотел ребенка». Прямая линия жизни
Поцелуй Иуды: Он в руках сатаны!
Патриарх Кирилл о страданиях и необходимости поста/Признают ли Пасху государственным праздником?