Монастырская кухня

Смотреть на:

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ. БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ

Монастырские блюда не только вкусны, питательны и полезны, но и легки в приготовлении. Это давно уже доказал ведущий нашей кулинарной программы «Монастырская кухня» — шеф-повар Максим Сырников.

?Сегодня мы предлагаем вам приготовить два блюда, которые готовятся в трапезной Донского монастыря в Москве, а также послушать истории монастыря.
?Какие блины назывались русскими в поваренных книгах? Где на Руси их выпекали? Какое пёрышко использовали хозяйки для смазывания сковороды?
?Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении сытных морковных котлет и ароматных блинов с припеком – смотрите в выпуске программы «Монастырская кухня» с Максимом Сырниковым.

Приятного просмотра и аппетита!

Популярное

Почему православным запретили молебен в Москве?
Патриарх о главных вызовах сегодня / Церковь помогает жертвам трагедии в Одинцово
Анатомия вербовки. Как Одинцовский школьник стал убийцей?
Главари Украины занимаются чёрной магией
Патриарх Кирилл освятил храм святого Владимира / Чем опасны языческие символы?
Междуцарствие и Декабристы / Исторический разбор Фёдора Гайды
Космос и духовная жизнь, искусственный интеллект и трансгуманизм. Прямая речь иеромонаха Пафнутия (Фокина)
Нас ждет тотальный цифровой контроль?
«Делая аборт, женщина открывает двери ада». Парсуна Ольги Устюжаниной
Патриарх об угрозе ИИ/В сфере миграции наводят порядок?/Мощи святителя Луки Крымского в Москве