Монастырская кухня

Смотреть на:

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ. БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ

Монастырские блюда не только вкусны, питательны и полезны, но и легки в приготовлении. Это давно уже доказал ведущий нашей кулинарной программы «Монастырская кухня» — шеф-повар Максим Сырников.

?Сегодня мы предлагаем вам приготовить два блюда, которые готовятся в трапезной Донского монастыря в Москве, а также послушать истории монастыря.
?Какие блины назывались русскими в поваренных книгах? Где на Руси их выпекали? Какое пёрышко использовали хозяйки для смазывания сковороды?
?Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении сытных морковных котлет и ароматных блинов с припеком – смотрите в выпуске программы «Монастырская кухня» с Максимом Сырниковым.

Приятного просмотра и аппетита!

Популярное

Чудеса из жизни космонавта Олега Артемьева/ Принял крещение перед полетом в Космос/ Простые чудеса
Николай Бурляев. Сатанизм в кино. Аборты. Тарковский. И уроки целомудрия в школах. Русский ковчег
ПРЕМЬЕРА. ФИЛЬМ СПАСА О КОЛДУНАХ и ЭКСТРАСЕНСАХ «БЕСЫ».  СМОТРИМ И ОБСУЖДАЕМ
Бесы. Вся правда о колдунах и экстрасенсах
Горнальский монастырь.Освобождение святой обители/”Бесы”. Главная премьера этого поста
НЕОЯЗЫЧЕСТВО В АРМИИ. КАК ЕГО ОСТАНОВИТЬ?
Пандемия цифрового аутизма: как её остановить?
Патриарх о мигрантах, неоязычестве и эзотерике/Отец Кирилл Копейкин.Царствие небесное
«МАМИНО ПИСЬМО»
ХУЛА. ПРАВДА О РУССКОМ МАТЕ