Монастырская кухня

Смотреть на:

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ОЛАДЬИ С РЫБОЙ. ОЛАДЬИ С БРЫНЗОЙ

Сегодня мы предлагаем вам приготовить простые, сытные и богатые на вкус оладьи с рыбным и сырным припёком. Почему кефир для оладьев надо разбавлять именно горячим молоком? Обязательно ли использовать в приготовлении дрожжи? С какой рыбой оладьи особенно хороши? Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении сытных и ароматных оладушек с припёком – смотрите в выпуске программы «Монастырская кухня» с любимым шеф-поваром Максимом Сырниковым.

Популярное

Николай Бурляев. Сатанизм в кино. Аборты. Тарковский. И уроки целомудрия в школах. Русский ковчег
ПРЕМЬЕРА. ФИЛЬМ СПАСА О КОЛДУНАХ и ЭКСТРАСЕНСАХ «БЕСЫ».  СМОТРИМ И ОБСУЖДАЕМ
Бесы. Вся правда о колдунах и экстрасенсах
Горнальский монастырь.Освобождение святой обители/”Бесы”. Главная премьера этого поста
НЕОЯЗЫЧЕСТВО В АРМИИ. КАК ЕГО ОСТАНОВИТЬ?
Пандемия цифрового аутизма: как её остановить?
Патриарх о мигрантах, неоязычестве и эзотерике/Отец Кирилл Копейкин.Царствие небесное
«МАМИНО ПИСЬМО»
ХУЛА. ПРАВДА О РУССКОМ МАТЕ
МИТРОПОЛИТ КУРСКИЙ: ВЕРНИТЕ УЛИЦАМ ИСТОРИЧЕСКИЕ НАЗВАНИЯ!