Монастырская кухня

Смотреть на:

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ОЛАДЬИ С РЫБОЙ. ОЛАДЬИ С БРЫНЗОЙ

Сегодня мы предлагаем вам приготовить простые, сытные и богатые на вкус оладьи с рыбным и сырным припёком. Почему кефир для оладьев надо разбавлять именно горячим молоком? Обязательно ли использовать в приготовлении дрожжи? С какой рыбой оладьи особенно хороши? Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении сытных и ароматных оладушек с припёком – смотрите в выпуске программы «Монастырская кухня» с любимым шеф-поваром Максимом Сырниковым.

Популярное

Как в Сербии празднуют день Николая Чудотворца / Частные клиники Алтая против абортов
Лжегерои: годовщина «майдана» декабристов
Пророчества старца Ипполита (Халина) о войне и русских / Поле битвы. Сергей Михеев и Роман Голованов
На Урале отказываются от детоубийств / Христиане в США выступили в поддержку Украинской Церкви
Мигранты против рождественских ёлок
Почему православным запретили молебен в Москве?
Патриарх о главных вызовах сегодня / Церковь помогает жертвам трагедии в Одинцово
Анатомия вербовки. Как Одинцовский школьник стал убийцей?
Главари Украины занимаются чёрной магией
Патриарх Кирилл освятил храм святого Владимира / Чем опасны языческие символы?