Монастырская кухня

Смотреть на:

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ. АРХИЕРЕЙСКИЕ КОТЛЕТЫ.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить простой и полезный овсяный кисель и сытные архиерейские котлеты. Когда кисель стал напитком? Для чего используются в его приготовлении корочки ржаного хлеба? Какой орех добавляют в котлеты по-архиерейски? Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении этих простых блюд — в выпуске программы «Монастырская кухня» с любимым шеф-поваром Максимом Сырниковым. Приятного просмотра и аппетита!

Популярное

Как в Сербии празднуют день Николая Чудотворца / Частные клиники Алтая против абортов
Лжегерои: годовщина «майдана» декабристов
Пророчества старца Ипполита (Халина) о войне и русских / Поле битвы. Сергей Михеев и Роман Голованов
На Урале отказываются от детоубийств / Христиане в США выступили в поддержку Украинской Церкви
Мигранты против рождественских ёлок
Почему православным запретили молебен в Москве?
Патриарх о главных вызовах сегодня / Церковь помогает жертвам трагедии в Одинцово
Анатомия вербовки. Как Одинцовский школьник стал убийцей?
Главари Украины занимаются чёрной магией
Патриарх Кирилл освятил храм святого Владимира / Чем опасны языческие символы?