Монастырская кухня

Смотреть на:

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. РАССОЛЬНИК. ПОСТНЫЕ БЛИНЫ С ЯБЛОКОМ

Монастырские постные блюда не только полезны, вкусны и питательны, но и легки в приготовлении. Это давно уже доказал наш любимый шеф-повар Максим Сырников!

Продолжается Рождественский пост, и сегодня мы предлагаем вам приготовить постный рассольник с кукурузной крупой и постные дрожжевые блинчики с начинкой из яблок из рецептов блюд Великого поста.

Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении этих простых и аппетитных блюд смотрите в выпуске программы «Монастырская кухня».

Популярное

Как правильно провести Страстную Пятницу?/Власти Молдавии против Православной Церкви

ВЕЛИКИЙ ЧЕТВЕРГ. КАК ПРОВЕСТИ САМЫЕ ВАЖНЫЕ ДНИ ГОДА?
Тайная вечеря: без этого умрём!
Патриарх о святом миро и причастии/Русские воины освобождают Горнальский монастырь

«МАМИНО ПИСЬМО»
ХУЛА. ПРАВДА О РУССКОМ МАТЕ
ВОЙНА ПРОТИВ РУССКОЙ СЕМЬИ
«Залетела и сделала аборт. Муж хотел ребенка». Прямая линия жизни
Поцелуй Иуды: Он в руках сатаны!
Патриарх Кирилл о страданиях и необходимости поста/Признают ли Пасху государственным праздником?