СВОЕ
СВОЕ. ТРОИЦЕ-ОДИГИТРИЕВСКИЙ МОНАСТЫРЬ. МОНАСТЫРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ БРЫНЗЫ.
Андрей Даниленко приглашает нас в путешествие в Зосимову Пустынь. Мы узнаем, как там был основан женский монастырь, и как чудесным образом на месте кельи старца Зосимы забил источник. Зачем при приготовлении брынзы по монастырскому рецепту добавляют уксусную кислоту? Как в монастыре готовят аппетитный картофель с луком и брынзой? Как три семьи объединились, чтобы вместе заниматься сельским хозяйством? И какое на вкус овечье молоко? Смотрите в выпуске!
📌Ведущий телепроекта «Своё» Андрей Даниленко продолжает путешествовать по городам и весям России, чтобы показать красоту, богатство и плодородие нашей страны.