Монастырская кухня

Смотреть на:

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. СУДАК С ГРИБАМИ. ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ

Сегодня мы предлагаем вам приготовить блюдо из обжаренного судака с лесными грибами и репчатым луком под соусом, а также ароматный, воздушный и невероятно вкусный творожный десерт с апельсиновым сиропом. А еще мы узнаем про утраченную святыню Санкт-Петербурга – храм благоверных князей Бориса и Глеба на Синопской набережной, снесенный в 1975 году.

Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении двух несложных и аппетитных блюд — в выпуске программы «Монастырская кухня» с любимым шеф-поваром Максимом Сырниковым.

Приятного просмотра и аппетита!

Популярное

Патриарх о святом миро и причастии/Русские воины освобождают Горнальский монастырь

«МАМИНО ПИСЬМО»
ХУЛА. ПРАВДА О РУССКОМ МАТЕ
ВОЙНА ПРОТИВ РУССКОЙ СЕМЬИ
«Залетела и сделала аборт. Муж хотел ребенка». Прямая линия жизни
Поцелуй Иуды: Он в руках сатаны!
Патриарх Кирилл о страданиях и необходимости поста/Признают ли Пасху государственным праздником?
ПАТРИАРХ ОБ УГРОЗАХ НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ МИГРАЦИИ
Кто ускоряет пришествие антихриста?
Как вера помогает в бою/Патриарх Кирилл посетил музей святителя Тихона