Монастырская кухня

Смотреть на:

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. СУДАК С ГРИБАМИ. ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ

Сегодня мы предлагаем вам приготовить блюдо из обжаренного судака с лесными грибами и репчатым луком под соусом, а также ароматный, воздушный и невероятно вкусный творожный десерт с апельсиновым сиропом. А еще мы узнаем про утраченную святыню Санкт-Петербурга – храм благоверных князей Бориса и Глеба на Синопской набережной, снесенный в 1975 году.

Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении двух несложных и аппетитных блюд — в выпуске программы «Монастырская кухня» с любимым шеф-поваром Максимом Сырниковым.

Приятного просмотра и аппетита!

Популярное

Почему православным запретили молебен в Москве?
Патриарх о главных вызовах сегодня / Церковь помогает жертвам трагедии в Одинцово
Анатомия вербовки. Как Одинцовский школьник стал убийцей?
Главари Украины занимаются чёрной магией
Патриарх Кирилл освятил храм святого Владимира / Чем опасны языческие символы?
Междуцарствие и Декабристы / Исторический разбор Фёдора Гайды
Космос и духовная жизнь, искусственный интеллект и трансгуманизм. Прямая речь иеромонаха Пафнутия (Фокина)
Нас ждет тотальный цифровой контроль?
«Делая аборт, женщина открывает двери ада». Парсуна Ольги Устюжаниной
Патриарх об угрозе ИИ/В сфере миграции наводят порядок?/Мощи святителя Луки Крымского в Москве