Монастырская кухня

Смотреть на:

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ. БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ

Монастырские блюда не только вкусны, питательны и полезны, но и легки в приготовлении. Это давно уже доказал ведущий нашей кулинарной программы «Монастырская кухня» — шеф-повар Максим Сырников.

?Сегодня мы предлагаем вам приготовить два блюда, которые готовятся в трапезной Донского монастыря в Москве, а также послушать истории монастыря.
?Какие блины назывались русскими в поваренных книгах? Где на Руси их выпекали? Какое пёрышко использовали хозяйки для смазывания сковороды?
?Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении сытных морковных котлет и ароматных блинов с припеком – смотрите в выпуске программы «Монастырская кухня» с Максимом Сырниковым.

Приятного просмотра и аппетита!

Популярное

Тайная вечеря: без этого умрём!
Патриарх о святом миро и причастии/Русские воины освобождают Горнальский монастырь

«МАМИНО ПИСЬМО»
ХУЛА. ПРАВДА О РУССКОМ МАТЕ
ВОЙНА ПРОТИВ РУССКОЙ СЕМЬИ
«Залетела и сделала аборт. Муж хотел ребенка». Прямая линия жизни
Поцелуй Иуды: Он в руках сатаны!
Патриарх Кирилл о страданиях и необходимости поста/Признают ли Пасху государственным праздником?
ПАТРИАРХ ОБ УГРОЗАХ НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ МИГРАЦИИ
Кто ускоряет пришествие антихриста?