Монастырская кухня
МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ПЕЛЬМЕНИ С РЫБОЙ. САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Монастырские блюда не только вкусны, питательны и полезны, но и легки в приготовлении. Это давно уже доказал ведущий нашей кулинарной программы «Монастырская кухня» — шеф-повар Максим Сырников. Сегодня мы предлагаем вам приготовить пельмени с рыбой и салат из морепродуктов. Как готовят фарш для пельменей в трапезной Высоко-Петровского монастыря? Что значит скать? Когда был в России особенно популярен сельдерей? И как приготовить соус для салата из морепродуктов? Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении этих двух блюд – смотрите в выпуске программы «Монастырская кухня» с Максимом Сырниковым. Приятного просмотра и аппетита!