Монастырская кухня

Смотреть на:

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ. АРХИЕРЕЙСКИЕ КОТЛЕТЫ.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить простой и полезный овсяный кисель и сытные архиерейские котлеты. Когда кисель стал напитком? Для чего используются в его приготовлении корочки ржаного хлеба? Какой орех добавляют в котлеты по-архиерейски? Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении этих простых блюд — в выпуске программы «Монастырская кухня» с любимым шеф-поваром Максимом Сырниковым. Приятного просмотра и аппетита!

Популярное

Почему православным запретили молебен в Москве?
Патриарх о главных вызовах сегодня / Церковь помогает жертвам трагедии в Одинцово
Анатомия вербовки. Как Одинцовский школьник стал убийцей?
Главари Украины занимаются чёрной магией
Патриарх Кирилл освятил храм святого Владимира / Чем опасны языческие символы?
Междуцарствие и Декабристы / Исторический разбор Фёдора Гайды
Космос и духовная жизнь, искусственный интеллект и трансгуманизм. Прямая речь иеромонаха Пафнутия (Фокина)
Нас ждет тотальный цифровой контроль?
«Делая аборт, женщина открывает двери ада». Парсуна Ольги Устюжаниной
Патриарх об угрозе ИИ/В сфере миграции наводят порядок?/Мощи святителя Луки Крымского в Москве