Монастырская кухня

Смотреть на:

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ. АРХИЕРЕЙСКИЕ КОТЛЕТЫ.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить простой и полезный овсяный кисель и сытные архиерейские котлеты. Когда кисель стал напитком? Для чего используются в его приготовлении корочки ржаного хлеба? Какой орех добавляют в котлеты по-архиерейски? Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении этих простых блюд — в выпуске программы «Монастырская кухня» с любимым шеф-поваром Максимом Сырниковым. Приятного просмотра и аппетита!

Популярное

Тайная вечеря: без этого умрём!
Патриарх о святом миро и причастии/Русские воины освобождают Горнальский монастырь

«МАМИНО ПИСЬМО»
ХУЛА. ПРАВДА О РУССКОМ МАТЕ
ВОЙНА ПРОТИВ РУССКОЙ СЕМЬИ
«Залетела и сделала аборт. Муж хотел ребенка». Прямая линия жизни
Поцелуй Иуды: Он в руках сатаны!
Патриарх Кирилл о страданиях и необходимости поста/Признают ли Пасху государственным праздником?
ПАТРИАРХ ОБ УГРОЗАХ НЕКОНТРОЛИРУЕМОЙ МИГРАЦИИ
Кто ускоряет пришествие антихриста?