Монастырская кухня

Смотреть на:

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ. БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ

Монастырские блюда не только вкусны, питательны и полезны, но и легки в приготовлении. Это давно уже доказал ведущий нашей кулинарной программы «Монастырская кухня» – шеф-повар Максим Сырников.

?Сегодня мы предлагаем вам приготовить два блюда, которые готовятся в трапезной Донского монастыря в Москве, а также послушать истории монастыря.
?Какие блины назывались русскими в поваренных книгах? Где на Руси их выпекали? Какое пёрышко использовали хозяйки для смазывания сковороды?
?Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении сытных морковных котлет и ароматных блинов с припеком – смотрите в выпуске программы «Монастырская кухня» с Максимом Сырниковым.

Приятного просмотра и аппетита!

Популярное

«УЧЕНЫЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АТЕИСТОМ». ПАРСУНА АРУТЮНА АВЕТИСЯНА
МАРИЯ ЗАХАРОВА. ВЕРА И ПОЛИТИКА, ДИПЛОМАТИЯ И ПОБЕДА. РУССКИЙ КОВЧЕГ
ИЗРАИЛЬ. ГЛОБУС ПРАВОСЛАВИЯ С МАРИЕЙ БУТИНОЙ
ТРЕТИЙ ХРАМ ДЛЯ АНТИХРИСТА / СПАС-СТРИМ
РУССКИЙ СОБОР О СВЯЩЕННОЙ ВОЙНЕ. КОГО ВЗБЕСИЛИ НАКАЗЫ ВРНС? ТЕСТ НА ПРАВДУ
ИКОНА В КОСМОСЕ: О ЧЕМ МОЛЯТСЯ КОСМОНАВТЫ СЕГОДНЯ?
РУССКИЙ СОБОР О СВЯЩЕННОЙ ВОЙНЕ. КОГО ВЗБЕСИЛИ НАКАЗЫ ВРНС? ТЕСТ НА ПРАВДУ
ПАТЕНТ НА РАСЧЛЕНЕНИЕ ДЕТЕЙ. КТО ХОЧЕТ УБИТЬ РОССИЮ? ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЖИЗНИ
ЗАПАД ПРОТИВ ХРИСТА/НАТО – РАЗЖИГАТЕЛИ ВОЙНЫ/КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ НА МИГРАНТАХ?/РУССКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ КОД
БЛАГОВЕЩЕНИЕ.КАК ВСТРЕЧАЛИ ПРАЗДНИК НА РУСИ?/НАСЛЕДИЕ ВЛАДЛЕНА ТАТАРСКОГО/НИКОЛАЙ ГОГОЛЬ.ПУТЬ К ВЕРЕ