Монастырская кухня

Смотреть на:

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ. БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ

Монастырские блюда не только вкусны, питательны и полезны, но и легки в приготовлении. Это давно уже доказал ведущий нашей кулинарной программы «Монастырская кухня» – шеф-повар Максим Сырников.

?Сегодня мы предлагаем вам приготовить два блюда, которые готовятся в трапезной Донского монастыря в Москве, а также послушать истории монастыря.
?Какие блины назывались русскими в поваренных книгах? Где на Руси их выпекали? Какое пёрышко использовали хозяйки для смазывания сковороды?
?Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении сытных морковных котлет и ароматных блинов с припеком – смотрите в выпуске программы «Монастырская кухня» с Максимом Сырниковым.

Приятного просмотра и аппетита!

Популярное

ЗАЧЕМ МОСКВЕ НОВАЯ МИГРАНТСКАЯ МЕЧЕТЬ?/«МАМИНО ПИСЬМО» В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
ВЫДВОРЕНИЕ МИГРАНТОВ ИЗ СТРАНЫ / ВЕЧЕР НА СПАСЕ
КРЕСТНЫЙ ХОД К РУССКОЙ ГОЛГОФЕ/МИГРАНТОВ НАЧНУТ ВЫСЫЛАТЬ ИЗ СТРАНЫ?/МИССИЯ РУССКОЙ ЦЕРКВИ В АФРИКЕ
«НЕ ОТГОВОРИЛА ПОДРУГУ ОТ АБОРТА.  НЕ МОГУ СЕБЯ ЭТОГО ПРОСТИТЬ». ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ЖИЗНИ
ЦАРСКИЙ КРЕСТНЫЙ ХОД. НОЧЬ ПОКАЯНИЯ И МОЛИТВЫ/ОТ ГОСУДАРЯ К ПРЕПОДОБНОМУ/КАКИЕ ГЕРОИ НУЖНЫ РОССИИ?
ПРАВОСЛАВНЫЙ ТАДЖИК РУМИ ШОАЗИМОВ. В ПОИСКАХ БОГА
КАКОВО ЭТО – СЫГРАТЬ СВЯТУЮ? ПАРСУНА ОЛЬГИ ЛАПШИНОЙ
ПЦУ ОТМЕТИЛА ИКОНЫ «МОСКАЛЕЙ» И СВЯТЫХ НЕПРАВИЛЬНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. ТЕСТ НА ПРАВДУ
СЕРГЕЙ СТЕПАШИН. УБИЙЦЫ ЦАРЯ НИКОЛАЯ – ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ? БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ. ИЕРУСАЛИМ В КРОВИ. РУССКИЙ КОВЧЕГ
МИХАЛКОВ – ЖЁСТКО О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ВАХХАБИТОВ / СПАС-СТРИМ