Монастырская кухня

Смотреть на:

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ. БЛИНЫ С ПРИПЕКОМ

Монастырские блюда не только вкусны, питательны и полезны, но и легки в приготовлении. Это давно уже доказал ведущий нашей кулинарной программы «Монастырская кухня» — шеф-повар Максим Сырников.

?Сегодня мы предлагаем вам приготовить два блюда, которые готовятся в трапезной Донского монастыря в Москве, а также послушать истории монастыря.
?Какие блины назывались русскими в поваренных книгах? Где на Руси их выпекали? Какое пёрышко использовали хозяйки для смазывания сковороды?
?Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении сытных морковных котлет и ароматных блинов с припеком – смотрите в выпуске программы «Монастырская кухня» с Максимом Сырниковым.

Приятного просмотра и аппетита!

Популярное

МУЧЕНИКИ НАШИХ ДНЕЙ: ИРАН, СИРИЯ, РОССИЯ
Россия вспомнила героев Великой войны/СК: за терактом в “Крокусе” стоит Украина
Сергей Рудов. Спасение или прибыль? Кодекс русского предпринимателя. Война против Церкви. Русский ковчег
День памяти и скорби/Митрополит Ювеналий.О военном детстве и молитвах русским святым/История Гжели
Откровения бесноватой: как в неё вошёл нечистый дух / СПАС-СТРИМ
В России растет количество неоязычников/Апти Алаудинов извинился перед отцом Гавриилом
УКРАИНА. ВОЙНА ПРОТИВ ЦЕРКВИ И БОГА
Первый звонок родным после плена/Главные события ПМЭФ. Включение Андрея Афанасьева
ПАТРИАРХ О СПАСЕНИИ СЕМЬИ И БИЗНЕСЕ НА САТАНИЗМЕ
Приморье встает на молитву о русских воинах/Голос Церкви на ПМЭФ