Монастырская кухня

Смотреть на:

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ. АРХИЕРЕЙСКИЕ КОТЛЕТЫ.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить простой и полезный овсяный кисель и сытные архиерейские котлеты. Когда кисель стал напитком? Для чего используются в его приготовлении корочки ржаного хлеба? Какой орех добавляют в котлеты по-архиерейски? Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении этих простых блюд — в выпуске программы «Монастырская кухня» с любимым шеф-поваром Максимом Сырниковым. Приятного просмотра и аппетита!

Популярное

МИФ О «ПРАВОСЛАВНОМ КОММУНИЗМЕ»: КУЛЬТ МУМИИ И ИСТИННАЯ ВЕРА
Банды из диаспор: когда их начнут зачищать?
«Врачи уговаривали избавиться от ребенка с патологией». Прямая линия жизни
Святые родители. 2-я серия
Суд против установки памятника Сталину/Чудеса по молитвам Тихвинской иконе Богородицы
ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ СТРАНЫ: ВСЕРОССИЙСКИЙ ПАРАД СЕМЕЙ
Кто не даёт запретить порнографию в России?
День семьи, любви и верности на Орловщине. Прямая линия жизни
Подвиг новомучеников-защитников Лавры/Путин: семья в России — высшая ценность
Святые родители. 1-я серия