Монастырская кухня

Смотреть на:

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ. АРХИЕРЕЙСКИЕ КОТЛЕТЫ.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить простой и полезный овсяный кисель и сытные архиерейские котлеты. Когда кисель стал напитком? Для чего используются в его приготовлении корочки ржаного хлеба? Какой орех добавляют в котлеты по-архиерейски? Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении этих простых блюд — в выпуске программы «Монастырская кухня» с любимым шеф-поваром Максимом Сырниковым. Приятного просмотра и аппетита!

Популярное

ТЫЛ СТАЛ ДРУГИМ: ПОЛНЫЕ ХРАМЫ МОЛОДЕЖИ НА ПАСХУ
Вавилон. Башня гордыни. 2 серия
Самый светлый праздник: Воскресение Христа
Как встретили Пасху на фронте и в тылу/Патриарх Кирилл о Папе Римском
Вавилон. Башня гордыни. 1 серия
Пасха 2025. Прямая линия из Иерусалима и Донбасса
Как правильно провести Страстную Пятницу?/Власти Молдавии против Православной Церкви

ВЕЛИКИЙ ЧЕТВЕРГ. КАК ПРОВЕСТИ САМЫЕ ВАЖНЫЕ ДНИ ГОДА?
Тайная вечеря: без этого умрём!
Патриарх о святом миро и причастии/Русские воины освобождают Горнальский монастырь