Монастырская кухня

Смотреть на:

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. СУДАК С ГРИБАМИ. ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ

Сегодня мы предлагаем вам приготовить блюдо из обжаренного судака с лесными грибами и репчатым луком под соусом, а также ароматный, воздушный и невероятно вкусный творожный десерт с апельсиновым сиропом. А еще мы узнаем про утраченную святыню Санкт-Петербурга – храм благоверных князей Бориса и Глеба на Синопской набережной, снесенный в 1975 году.

Тонкости кулинарного мастерства в приготовлении двух несложных и аппетитных блюд — в выпуске программы «Монастырская кухня» с любимым шеф-поваром Максимом Сырниковым.

Приятного просмотра и аппетита!

Популярное

СРОК ЗА ИСТОРИЧЕСКОЕ ИМЯ УЛИЦ: КОММУНИСТЫ ХОТЯТ СУДИТЬ МЭРА КИРОВА
«Русский вопрос» — как уничтожают нашу нацию
Патриарх о подвиге русского народа/Война на Ближнем Востоке/Духовные ценности в современной России
Молитва в космосе и на земле. Парсуна Олега Атькова
Преставился ко Господу владыка Питирим/Что делать с мумией Ленина в Мавзолее?
МУЧЕНИКИ НАШИХ ДНЕЙ: ИРАН, СИРИЯ, РОССИЯ
Россия вспомнила героев Великой войны/СК: за терактом в “Крокусе” стоит Украина
Сергей Рудов. Спасение или прибыль? Кодекс русского предпринимателя. Война против Церкви. Русский ковчег
День памяти и скорби/Митрополит Ювеналий.О военном детстве и молитвах русским святым/История Гжели
Откровения бесноватой: как в неё вошёл нечистый дух / СПАС-СТРИМ